О том ли я мечтала...

О том ли я мечтала, боже мой...
Живу как раб, в надежде на зарплату.
Я продала свободу и покой.
Я продалась, как будто так и надо.
И вот меня накрыла  с головой
Унылая бездушная работа...
О том ли я мечтала? Боже мой...
Я продала надежду и свободу.


Рецензии