Утихли скрипки

Утихли скрипки,
           и гитары
Свой отложили перезвон...
Уже пришли иные чары,
          спокойный сон...
Пусть будет он чуть-чуть волшебным,
И не пройдет совсем бесследно,
        твой добрый сон....


Рецензии