Утро

Утро свежестью наполненное бодро,
Осень мчится так уверенно и твёрдо.
Точно зная, второпях, листая дни...
Что безумно коротки, всегда, они.

Просыпаясь, улыбнёшься, миру, мило.
Ты нежна, и восхитительно красива!
Не найти тот утончённый комплимент,
Что опишет, столь, чарующий момент.

С придыханием прошепчешь: золотая.
Несомненно, только ты, одна такая!
Лишь тобою, словно солнышко сияю.
И секреты, разгадать твои мечтаю.


Рецензии