Ты с зонтиком по улицам шагаешь

Ты с зонтиком по улицам гуляешь,
На туфельках, осенняя, в плаще.
Горячий кофе в чашку наливаешь,
И лето, вновь, желаешь вообще...

Вот думаешь, о листике, упавшем.
Согревшим, твой, изящный взгляд.
И о душе дождя, слегка уставшем.
О солнце, что не греет год подряд.

И улыбаясь, закружишься в танце,
Мелодией, пропитанной насквозь.
В аллее, изумительной багрянцем.
Ты пожелаешь, чтобы всё сбылось!

Вот двери дома, тихо открываешь.
Чтоб пройденные мысли не забыть.
Горячий кофе, в чашку наливаешь.
И осень вновь мечтаешь полюбить.


Рецензии