Формула утра - вкусное счастье

Формула утра - вкусное счастье.
Кажется просто взять и создать.
Даже не видеть погоды ненастья,
Можно, взяв краски, зарисовать!

Или создать изумительный кофе.
Завтрака нотам придумать сюжет.
Или смелее быть всех философий,
Что вместе взятых напишет поэт.

Просто улыбка, вкусное счастье!
Солнце сияет - радость на день!
Быть у фантазии маленькой частью,
Вкусного счастья, даже не лень!

Вкусное счастье, мыслями разное
В целом не высказать восхищение,
Точно простое, точно прекрасное!
Вовремя если будить вдохновение.


Рецензии