Нагие плечи

Полумрак...Нагие плечи...
Кошка ластится у ног...
На коленях дремлет вечер...
Как же сладок его сон.
Заплетает в косы ветер
Гривы кучерявых древ.
Искорки бегут по небу
Звездный рассыпая свет.
Травы млеют под россою
Ароматами пыша,
И хрустальной пеленою
Стелится, в полях, туман.
Ночь нежна и что-то шепчет,
Душу наполняя теплотой...
Ласково обняв нагие плечи,
Шепчет что-то про любовь...


Рецензии