Мир жесток

Да! Мир в котором мы живем - жесток!
Но несмотря на это жизнь прекрасна,
Пусть даже преподносит нам урок,
Мы будем продолжать жить и сражаться.

А время нам заштопает сердца,
Останутся видны лишь в нем рубцы,
Но, это право все же ерунда,
Пока еще мы можем им любить.

Любить кого-то или же вокруг,
Что может быть чудесней этих чувств?
А если нам откликнулись взаимно,
Можно и горы на пути свернуть!

И сразу Мир у нас меняется в глазах,
Мы очарованы необъяснимой силой,
Нам просто хочется любить за то,
Что этот человек есть здесь под небом синим.


Рецензии