Как всегда, улыбаешься мило

Как всегда, улыбаешься мило.
Засыпаешь под звуки природы,
Мечтаешь о том, что бы было,
Тайну зная, чудесной погоды.

Чтобы неба, занавес звёздный,
Восхищал до прекрасного зноя.
Очень сказочно был виртуозный,
В лунном свете, не зная покоя.

Всей вселенной потоки вдыхая,
Наслаждаешься вкусом отменным.
Тишину, до блаженства, читая,
Говоришь о своём, сокровенном.

Вот изысканно счастье обняло,
Ты всегда, с теплотою, о нём.
Утро, красками вновь засияло.
Необычным, загадочным, днём.


Рецензии