Hamlet principessa ne dat sky a

Как взорвать бы про "я не флейта"
посреди "основного действа":
без предупреждения прямо,
перехода к драме. "На ВЫ!"
Дураком, наконец, - разденься!
Бедный Йорик - ему
не тесно,
расколов кочан головы.

Как истребительно бытуется спектакль,
какие ложно-понятые роли,
какой расстроенный блин духовой оркестр,
как все это мон шер -
неизле
чимо!!!
Какое тут вообще возможно "быть"?!..

И, обомлев, гамлЕтом наблюдаешь,
как выживаешь прямо из ума,
в котором "гражданины" проживают
..............
и Призрак в темноте напоминает
флейтистам,
что играть на мне нельзя

сова да пекарь
чалая зима
взойдет
и над Офелией
оттает


Рецензии