А ты сегодня необычная такая

А ты сегодня необычная такая.
Твоим очарованьем наслаждаюсь.
Своим фантазиям немного помешая,
Скажу, как я тобою восхищаюсь!

Пикантна, изумительна, нежна.
Открытый танец искренней души.
Безумно соблазнительна, скромна.
Прошу быть сердцу рядом разреши.

Как сон, взирая, радуюсь тебе.
И не могу всё счастье передать!
Когда в моей обыденной судьбе,
Нашла возможность всё перемешать.


Рецензии