А был ли выход?

А был ли выход?
Может, и не было...
Но чей-то выдох -
Новый для неба лов.

Да чей-то выпад -
Лишь точка зрения.
И снова вы под
не подозрением.

Раздался выстрел,
Плюнув на правила.
А сколько вы стрел
В сердце направили?

А был ли выдох?
Может, и не было...
Но чей-то выход -
Новый для неба лов.


Рецензии