Былые времена

Настают былые времена.
Сызнова на сцене, без стихов,
Но зато под градусом. Вина
Мне уже хватило для грехов.

Мир идёт и рушится. Сполна
Людям заплатил за их любовь,
Что была и мне тогда дана,
Но пролил тогда свою я кровь.

Настаёт волшебная пора
Странствия и бредней. Кабаки.
Нас уже прогнали со двора.
Цели их пока не велики.

Всё ещё в порядке, но хотя...
Время для поэта уж прошло.
Он похож на маленьких утят:
Ищет материнское крыло.

Всё же шло по плану, господа.
Летов, да, был прав, увы, порой,
Ведь макет быстрее в городах
И летит всё в орган половой.

19 октября 2018 года


Рецензии