Симптоматической обмолвкой

Симптоматической обмолвкой
Не затемнить ход мысли. Свет,
Ты не являешься уловкой,
Что приближает чью-то смерть.

Ты омываешь все пределы
И беспредельности, царя
Не только над живущим телом,
За всё Его благодаря.


Рецензии