Осенний вальс...

Кружатся листья,в тени фонарей...
Блестит,сверкает капель-позолота...
ДОЖДИНКИ  ударятся в землю!Скорей!
Покрыть спешат...и, умыть кого-то?
Ветер - срывает листву в хоровод!
Закружит в танце...Отпустить неохота..
Несмелым пытается помочь скорей...
И,сохранить на миг,Заботу!..
Ритм,соблюдая Дождинок стук –
Все барабанит по мокрым аллеям!
Ритмично вдыхая дождинок  звук-
Листья кружатся –сил не Жалеют...
Нет жалости в них и к потерям Всем..!
Теряют,в страстях - всю позолоту!
Отмыты,временем - вдохнут снова жизнь...!
Может,в тебя!А,может,в Кого-то!...

22.10.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии