А что сегодня за окном

Сегодня кошка мне не хочет
Прийти, сказать "спокойной ночи"...

Ну, словно подменили кошку,-
Теперь милее ей окошко!...

Спрошу, наверно, перед сном,-
А что сегодня за окном?...


Рецензии