Голос судеб
Я видела много жизней, которые не живут.
Я помню глаза глубоких, непонятых и забытых.
Я видела одиноких, которых нигде не ждут.
Я видела сожаления, о сделанном на порыве,
О том, что могло случиться, но так не произошло.
Я видела много судеб, чьи нити несправедливей,
И тех кто мечтает только, и тех кто имеет всё.
И искры в глазах потухших, и тех, кто в тоске смеётся,
Я видела взлёты в небо, и тех кто идёт ко дну.
Я помню, как те, кто в схватке не плачет и не сдаётся
Одну проиграли битву, но выиграли войну.
Я видела много судеб, далеких и непохожих,
Но слышу их голос громкий, взрывающий тишину:
"Все можно исправить, если, среди миллион прохожих,
Ты встретишь того, кто верит в тебя и в твою мечту."
Свидетельство о публикации №118102210309