К картине Возвращение блудного сына

Чтоб не жалеть потом, не опоздайте -
Родителям при жизни их воздайте
Окинте окружающее взглядом -
Злодейка смерть неслышно ходит рядом
На ваше ей забвение плевать -
В любой момент способна жизнь отнять
И вас внезапно сделать сиротою.
Почтение к родителям - святое.
Оно с семьёй основа государства.
Не надобно блудить по разным царствам,
Чтоб к правильному выводу придти,
И на колени встать в конце пути.


Рецензии