***

Наблюдаю как несемся вроде вдаль но повороты
Мне мешают разогнаться, будто в мягком переплете
Написана история, я повторяю шепотом
И вижу как она на кухне режет руки штопором.

Фокус на  закат спросонья, на окне иссеченом
Мне вытерпеть себя, это как вечное самоувечье
А за окном завод-руины, злая тетка
Вы посмотритре на меня, ведь я из них и соткан


Рецензии