Ты - мой..!

Ты мой...
плаксивой осенью, холодную зимой
и жарким летом,
весной цветущую-ты мой!
Когда тебя нет рядом,
когда со мной..,
когда ты злой и недовольный..,
когда кричишь и обижаешь рьяно..,
ты всё равно родной. 
Когда я провожаю взглядом,
по обещаниям твоим,
навек расстаться надо..,
я знаю , будешь ты со мной..,
ты только мой... 
И запах твой и крепких рук твоих объятия,
они мои.., ты мне принадлежишь одной!
Ты мой , сейчас , и мой ты будешь снова..,
когда вернёшься ты, такой весь виноватый,
с помадой губной..
я знаю наперёд, 
что будет, как с тобой,
ты МНЕ принадлежишь одной! 
Ты-мой!
Лишь я решаю, милый  мой,
что нам пора расстаться..,
когда моё остынет сердце
и станешь ты чужой!
Ну, а пока, ты только мой!


Рецензии