Голодное детство

Стерва ты мама, мне не давала согреться
После того как потеряли отца!
Спасибо тебе за наше голодное детство,
В прокуренной кухне, пропитое все до конца…

А я ведь была, так красива когда-то
И лапы свои безустрастно тянул все сосед.
Холодное сердце стало, когда порезали брата.
Как жаль, что его так давно, уже с нами нет!

Ах, катятся снова горькие, горькие слезы…
Размазана тушь, опять никому не нужна…
- Ты стала шалавой! Ну,  разве так можно?
Сказала мне в след, стакан, допивая до дна.


Рецензии