Что будет когда мы умрем. Текст без смысла

Что будет когда мы умрём?
Когда картина нашего фильма оставит свой след на страницах, печальных- исстлевших, горячих страницах рутины.
Что есть когда мы живём?
Мы сами губим, счастье  которое вроде как держим двумя руками, но разом становимся гнустными тварями и,просто его с холодом отпускаем.
Жалеем об этом спустя много лет когда что-то выходит не так, мы думаем вот какой он был дурак, а ты себя оцени, ты сделал не меньше больных ошибок, тебе не жаль свою жизнь, тебе всё-равно на их души и судьбы, ты просто ждешь и творишь, как я жду, когда час холодной земли настанет, промежутки стихами и песнями мало известными людям, тихой ночью, тёмной осени, со слезами и пьяным разумом, под  складные ноты в своей голове заполняю. Пытаюсь писать, но о чем ещё, я не знаю. Я истощён, мне нужен отдых, музы лишён, я как Джон, с зелёной мили, постоянно один, постоянно ни кем не любим, постоянно в тяжёлой дороге.


Рецензии
Когда-нибудь мы все умрём,
Оставив память о себе,
Мы в мир совсем другой уйдем,
Уйдём навеки, налегке.

Ну, а пока сердца живут
И разум к радости стремится,
Мы будем жить, и там и тут,
Летать свободно, словно птицы.

Мечтать и думать о любви,
О том, как хорошо быть птицей,
Вокруг себя ты оглянись,
Пусть лучшее ещё приснится!

С уважением!

Таисия Шумова   05.11.2018 14:00     Заявить о нарушении
Довольно поэтичный ответ ))))

Данил Бухалин   18.11.2018 19:57   Заявить о нарушении