Той осеннею тихой порою

Звезды в небе ночном заблестели,
Стало тихо и очень светло.
Лепестки мягко, нежно летели.
Это было, я помню, давно.

Той осеннею тихой порою
В серебристом мерцании звезд
Чуть прохладною, свежей волною
Аромат плыл чарующий роз.

И казались мне звезды цветами,
И хотелось нам счастье искать,
И блестел месяц ярко над нами –
Те цветы будут нас согревать.

Той осеннею тихой порою
Вальс цветов мелодично звучал.
Отражались все звезды любовью,
Вечер нежным теплом согревал.


Рецензии
Сказочно, Аллочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   20.04.2021 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентин, за теплые слова!

Алла Богуш   27.04.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.