Моё творчество



Мое творчество давно запрещено
Вне формата, без коммерческих идей.
Нерентабельно, но все, же есть оно
Неизвестное среди чужих людей.

Эксклюзивное, как слово на стене
Нацарапанное кривым гвоздем.
Целый мир, который есть во мне…
И ненужное – как свечи днем.

В андеграунде, словно сырой подвал.
Незаметное – как днем звезда.
Все сказал наверно, да чего уж там…
Но зато оно со мной всегда!


Рецензии