Бля!

И ещё раз, повторюсь!
Не смотря на то, что мои кошки сидят под дождём, на холоде, буду пи.дю..ть любого американослужащего! Пытающего ся заявить о своём не согласии с мнением центрального полит бюро! - ...


Рецензии