Мгновение

Мы пересечёмся взглядами.
И снова зальётся сердце кровью.
Пройдёшь ты гордо мимо,
  Смотря мне в душу.

Я не могу не думать о твоих глазах.
Мы не забудемся во снах,
Но я пишу тебе так много...

Смотрю в окно, зелень напоминает зелень глаз твоих.
На чувствах я пишу,
Ведь встретились мы снова.
Пишу я строчки - на сонет похожи.
И музыка течёт в моих глазах.

Сказал ты мне наивное "привет",
А я уже летаю в облаках.

02.09.17


Рецензии