Вещий сон

Сегодня ты во сне ко мне явилась.
а я не мог понять, что это ты,
и словно дым, осенний растворилась,
а я остался в буднях суеты.
Но это был лишь сон, и больше ничего,
и я не знаю, где ты затерялась,
не буду больше я у дома твоего
и лишь мечта со мной одна осталась.
И я теперь не верю вещим снам,
которые сбываются так редко,
и только соловьи по вечерам
поют в саду, как и тогда в соседки.


Рецензии