Забудешь

Как бы тебя я не молил,
Ты всё равно моей не будешь.
Бесстыдно всё добро забудешь,
Что я когда-то подарил.
Забудешь, как тебя ласкал,
Когда бывало очень плохо,
И твоего живого вздоха,
Беззвучно, трепетно я ждал.
Забудешь тёплые слова —
Их адресовывал так щедро,
Когда буквально в полуметре
От грёз кружилась голова.
Забудешь сладкий запах роз,
Тот самый запах первой встречи.
Забудешь ласковые речи,
Что я, вручив их, произнёс.
Забудешь даже, как звала
Того, чьё сердце ты разбила,
Принципиально не любила,
И чьей ни разу не была.


Рецензии