Я не могу

Я не могу тобою надышаться.
Твоей улыбкой, искоркой в глазах.
Я день за днём готова растворяться
В тебе одном, забыв про боль и страх.

Я замираю от одного лишь взгляда,
Который смотрит куда-то вглубь меня.
И если ты предложишь выпить яду,
Я залпом осушу бокал до дна.

Движенья рук твоих во мне рождают пламя,
Меня сжигая полностью, дотла.
С тобою стала я совсем ручная.
С тобой хочу остаться навсегда.

Хочу, чтоб стыдно было рассказать подругам.
Чтоб ты желал меня в свою постель.
Чтоб мы напиться не могли друг другом,
Чтоб ждали встречи, подгоняя день.

Тебе решать, что будет дальше с нами-
Иль ввысь взлетим, иль упадём со скал.
Но если ты захочешь выпить яду,
Я разделю с тобой этот бокал.


Рецензии