Без названия

Сигарету закурю
На дворе уж затемно
Сильно я тебя люблю
Что другим аж завидно
Глазки, словно васильки
И до пояса коса
Пусть кусают локотки
Что ты мне досталась

И опять не спится мне
А душа моя поет
И не мыслю я теперь
Своей жизни без нее
Я достану свой баян
Растяну меха в ночи
Пусть расскажет за меня
Все ей о моей любви

Мои мысли лишь о ней
Каждый час и день-деньской
Благодарен я судьбе
За подарок за такой
Глазки словно васильки
И до пояса коса
Пусть кусают локотки
Что ты мне досталась


Рецензии