Прости!

Не уходи, шепнуло нечто,
Не провожай, ответил кто- то.
Любовь и жизнь продлится вечно,
Душа открыта как ворота.
Прости меня и сделай выдох,
Чтоб после снова всё начать,
Найти всем чувствам новый выход,
Чтоб время вспять перемотать.

И время вспять и спят соседи,
И кто - то дремлет на ходу,
А кто - то снова, где - то едет,
А кто - то с телом не в ладу.
В который раз прощая друга,
В любви утонет долгий век,
Сказав - Прости! Взлетел над лугом,
Вспорхнул как птица, Человек!


Рецензии