Без прощенья развела

Не осталось ничего от прошлой жизни,
лишь береза за околицей села,
где клялись, что вместе будем мы до тризмы,
но судьба, нас без прощенья развела.
Отчего по жизни так случилось,
что не справились с любовью, разошлись,
что в житейских буднях потерялись
и венца и бубенцов не дождались.
Вот и вся история любви извечной,
где буква А меняет букву Я,
и от этого любви не будет вечной
вот такая, бессердечная стезя.


Рецензии