Я где-то там, но я всегда с тобою...

Я где-то там, где радуются звёзды,
Забытые людьми на сотни лет.
Я где-то там, где никогда не поздно
Услышать утвердительный ответ.
Я где-то там, где не стареет тело.
Где новый день по-новому хорош.
И главное всегда там только дело,
Которым мир свой яркий создаёшь.
Я где-то там, но я всегда с тобою
В луне и ветре, в солнце и дожде…
Но как же мало эта радость стоит
Без счастья видеться с тобою на земле.

22.10.2018.   09:31


Рецензии