Не могу писать...

Больше Осень не могу писать -
Не хватает слов уже поэту:
Сколько можно петь и восхвалять
Златокудрую Колдунью эту!

Обо всём написано уже:
О деревьях, листьях, о закатах...
Но, стихи опять стучат в душе -
В этом я, друзья, не виновата!

Я подобна Птахе-Соловью:
Солнце спать - а я уже пою -
Воспеваю ночь, луну и звёзды!
Утро скоро - засыпать мне поздно...


Рецензии