Я такая же как и была

Я такая же как и была.
Ничего ведь не изменилось.
Я меняться и не должна,
Хоть и солнце моё закатилось.

Я веду себя так же как ты,
Почему же тогда сильно злишься?
Прошу, мимо меня пролети,
Когда в выборе ты усомнишься.

Когда резко поймешь, что нужна,
Ну, а может такого не будет.
Просто знай, что меняться я не должна,
Но сердце моё не забудет.


Рецензии