Отживающее поколение

Мы – не живем
     Уже много лет,
          Мир – для низких,
               Не для летающих.
Мы – не умрем,
     Потому, что нас нет –
          Ни для близких,
                Ни для окружающих.

Друг за другом идем
     Мы – след в след,
          По ступеням склизким,
               Без провожающих.
Ничего не ждем,
     И не смотрим вслед
          (Из записки
               Отъезжающих).


Рецензии