шхуна

Поднебесные камни,
как подводные рифы,
душу-шхуну сбивают с Пути.
Ну а ты в покаяньи
и без всяких терзаний,
на доверии к Богу иди.

Пусть бушующий ветер
нападает на шхуну
и сбивается компас в Пути,
Но ты знай ,на рассвете
усмиряются волны
и встречают свой Луч корабли.

5.09.10.


Рецензии