Возможно нет

Я уже не раз писал, что на стрельбах попадал пуля в пулю. А мух бил на потолке, с пояса. Одни крылья оставались.
И не дай бог, сейчас,  разного рода организациям, заявить о моей жестокости. Убью нафиг.

Не смотря на то, что мои кошки и кот, сидят на улице под дождём и не шелохнутся, когда я выхожу поссать.

Хотя, мне не безразличен один человек. И пережить, и послать его могу я нафиг, со всеми побрякушками в виде .. вкартир, зряплат и мофтоабилей.
Но, среди этого человека, мне не безразличен ещё один человек.
Который стал ближе мне, всех моих родственников.  Дай бог тебе здоровья, ума и сил!
Возможно, я сейчас п яный? Возможно телевидение выело мне моск. Клавиши компьютера западают, и глючит интернет, но, я думаю об этих людях, возможно тогда, когда эти люди думают обо мне?
Возможно, нет?


Рецензии