Лифляндия...

                                                                                                Рецензия на «Лифляндия» (Юрий Чередниченко)


 
 
 
 
                снег как бельё без верёвки
                лес где за суком сук
                в чёрных глазах двустволки
                спрятался не испуг
                лишь лебединая стая
                лишняя в льде пруда
                твой апельсин кусая
                скорчилась в проводах
                холод узрев на карте








     •  10.10.2018 в 11:32   •


Рецензии