Надежда

Мы порою
не знаем
из жизни
того одного,
что начертано
нам по судьбе
под присмотром
Его!

Но мы верим
стремимся
и очень хотим,
что минует
нас Рок,
будь ты царь,
пилигрим,
иль последний
бродяга
в итог...

22.10.18


Рецензии