Цветок

Последний лепесток
Упал с засохшей розы
Лишь горы за окном
Все те же столько лет
Ничуть  не постарели
Им не страшны морозы
И вроде бы не живы
Но пережили всех.

Как жаль что твой цветок,
Завял, стал некрасивым.
И как здесь не крути
Ждет участь эта всех
Так хочется любви,
Чтоб вечной и счастливой!
Ты от меня ушла
Ведь счастье не для всех

И я опять один
Окутанный печалью
Все сидя за столом
Смотрю на тот цветок
Его я подарил
Тебе ведь не случайно
Но очень жаль что им
Тебя вернуть не смог


Рецензии