Вроде, оно и не так

Вроде, оно и не так,-
Только ведь все так живут:
Холод погонит в кабак,-
Там до трусов обдерут.

Что-нибудь скажешь не так,-
Вовсе не пустят в кабак...
Но ведь привык уже тут,-
Вроде бы, все так живут...


Рецензии