Солнце

Небо, сгинь!
И не являлся больше.

От тебя воняет спорыньей,
А твои воздушные сугробы
Здорово звучат мочой.
И тебе желаю солнце,
Чтобы не висело в пустоте.
Упади скорее вниз,
А после
Поскреби каемкой по земле.
Вот тогда нагреются теплицы,
В доме станет душно и светло
И спадут наросты на их лицах,
В туалете закипит говно.

Жги, как в лагерях нацистских,
Всех людей, коров, собак и птиц.
Дай нам шанс переродится,
Дай нам шанс на жизнь.


Рецензии