О романтиках песнь

Пролетел спутник,
Унёс все печали.
И манит так сладко к себе.

Улететь бы в те дали,
Что снимают печали.
На космическом моём корабле.

Улететь бы туда,
Где б меня не видали
И заманить тебя к себе...
Чтобы лежали мы в пыли космической
Или мёрзли бы на МКС.
Я отдам тебе своё сердце там,
  Что видало свод небес.
Что хотело к тебе бесконечно сильно.

И не важно,что на Марсе пыльно
..Полетим мы туда,ведь нам всё нипочём.
Глаза твои станут мне маяком.
Мы задохнёмся в красной пыли и,
  Возможно умрём,
  Но вдвоём!

Если нет, побежим по астероидной массе.
Подальше от пыли и Марса,
К Сатурну и его атмосфере.
Будем витать в газах:
  Водород и Гелий,
Как в Звёздах бывает.

И люди со спутников спросят:
"Кто там летает?"
  И голос сквозь световые годы прорежет материю
Космоса
  Для возгласа:
"Это мы. Возможно влюблены.
Как две Галактики кружимся в танце.
Так будет продолжаться долго,
  Ведь Ты заполнил в сердце всё свободное
        пространство."

22.07.17


Рецензии