познай себя...

«Познай себя в единстве   Неба,
Где Свет и тьма дают обеты,
Друг  другу в верности служа,
Покуда вертится земля. »

Конец начало - все едино,
Творец и чадо-суть одно,
Переплетаются незримо
Вонзая в сердце остриё.

«Раскрой сосуд обетованный
Прольётся благодатный дождь.
Я говорю: "Забудь про раны,
Бросаясь в покаянный брод.
В нём ты найдёшь своё спасенье,
Взахлёб глотая жизнь воды,
Пройдя пороги искушенья,
Не бойся к пропасти иди.
Там представляя миг паденья,
Меня тихонько по моли…..
Познай Любви прикосновенье
В час сокрушения души!"»

 01.03.


Рецензии