Дождь

Дождь за окном и скучно.
Время стекает в лужи
Медленно и беспечно.
И кто-то спешит на ужин.

Капли струятся ровно,
Соединяясь в реки,
И,попадая в душу,
В каждом живут человеке.

И даже в промокшем доме
Со старой,дырявой крышей
Слышно, как дождь осенний
Тихо на стекла дышит.


Рецензии