Провал

А в ночном небе
Не видно ярких звёзд
Я один нахожусь
Среди развалин мертвых грёз

Среди высоких силуэтов
Неспешно я иду
Рассмотреть я пытаюсь
Но лиц я не найду

Словно тени проплывают
И взгляд свой устремив
Неведомо откуда
Смотрят на весь мир

Я упал в эту гущу
И в осколок посмотрел
Я лица не обнаружил
И тут же осмелел


Рецензии
Очень своенравно. С характером и своей атмосферой. С уважением к чувствам автора, желаю ему успехов.

Екатерина Ласкава   01.12.2018 23:26     Заявить о нарушении