приглашение Творца

 не используй свой НИК...ты в мирУ
 и"Я" это ,во век не забуду
 Я тебя вновь к себе,призову
 и ты будешь со мною...повсюду

 хочешь!:)млечный мы путь,озарим
 теми звёздами...что,не сияют
 иль в глубины вселенных летим
 там другие миры,созерцают

 ну а если...но это не в счёт
 ты захочешь во мне,воцарица
 Я-приму эту жизнь...как зачёт
 воссияешь в любви,как жар-птица.


Рецензии