и отраженье возле глаз из бо дзюй и

И отраженье возле глаз.
И окна побелели.
А свет серебряный не гас.
А опускался в щели.

И дверь куда то позовет.
Куда то в дали эти.
И серебристый небосвод.
И звезды....словно дети.


Рецензии