Перестаём мы улыбаться

Перестаём мы улыбаться
И верить в светлые мечты,
Когда затравленное братство
Живёт, как гневные сваты.

Меняет век святую вечность.
И мы стремимся к новизне -
Что убегает в бесконечность,
Жизнь улучшая на земле.

Для нас, для будущих потомков,
План перемен согласовав,
Познав призыв материй тонких -
На заявившие права.

И улыбаться, улыбаться,
Нам, веря в светлые мечты.
Дела вершить, не запираться
В самих себе. Сводить мосты.

                21.10.2018    


Рецензии