Ау - ау

Я кричу: - "Ау! Ау!"
Я любовь свою зову...
Заблудилось моё счастье где-то.
-"Где же ты? Ау! Ау!
Приходи скорей, я жду...
Вместе будем мы встречать рассветы."

Припев:
Убежит тропинка в горизонт,
В синеве небесной растворится,
А сердечко трепетное ждёт,
В ожидании любви томится.

Мать твердит мне: - "Не спеши,
Все Господь за нас решит."
За любовь свою прошу у Бога.
Но шепчу: - "Ау! Ау!
Приходи скорей, я жду..."
Помогу Ему совсем немного.

Припев:
Убежит тропинка в горизонт,
В синеве небесной растворится,
А сердечко трепетное ждёт,
В ожидании любви  томится.


Рецензии
Замечательный материал для песни!
Всё очень живо и весело!

Давид Песни   14.08.2020 02:09     Заявить о нарушении